Studio Editor Funktionsvorschlag: Ordner im Seiten-Panel erstellen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, deine Seiten in Ordnern im Seiten-Panel zu organisieren.
Tipp:
Du kannst die Seiten im Panel per Drag-and-Drop neu anordnen.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.