Studio Editor Funktionsvorschlag: Mehrere Editor-Ansichten definieren

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, separate Einstellungen oder Ansichten einer einzelnen Website im Studio Editor zu definieren (z. B. eine Ansicht mit geöffnetem Code-Panel, eine Ansicht, die bestimmte Sammlungen anzeigt usw.).