Studio Editor Funktionsvorschlag: Lineale und Hilfslinien

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist die Option zum Anzeigen von Linealen und zum Hinzufügen von Hilfslinien (persönliche Positionsmarkierungen) im Studio Editor nicht verfügbar.
Tipp:
Verwende die Erweiterung Design Guides, um die Website deines Kunden besser zu strukturieren und sie in Zeilen, Spalten oder Zellen aufzuteilen.