Studio Editor Funktionsvorschlag: Einen Hyperlink zu einem Container hinzufügen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Du kannst zwar im Studio Editor Text, Bilder und Buttons verlinken. Es ist aber nicht möglich, einen Link zu einem Container hinzuzufügen.
Als Alternative kannst du ein verlinktes Bild im Container hinzufügen und einrichten und es auf transparent einstellen.

Um einen Link zu einem transparenten Bild hinzuzufügen:

1. Füge ein Bild zu deinem Container hinzu.
  2. Klicke auf das Link-Symbol .
  3. Wähle auf der linken Seite einen Link-Typ aus und füge die entsprechenden Link-Informationen hinzu.
  4. Klicke auf OK.
  5. Öffne den Tab Design im Inspektor-Panel.
  6. Stelle den Schieberegler Bilddeckkraft auf 0 %.
Das Inspektor-Panel eines Bildes im Studio Editor Der Schieberegler für die Bilddeckkraft wurde auf 0 % gesetzt.