Studio Editor Funktionsvorschlag: Eine Website auf der Basis von Figma Designs erstellen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, deine Figma-Designs zu Wix Studio zu exportieren, um schnell Websites ohne Code zu erstellen. Wir sind dabei, diese Option für Website mit dem Studio Editor verfügbar zu machen.