Studio Editor Funktionsvorschlag: Eine Studio-Editor-Website mit einem Passwort schützen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Du kannst Passwörter zu bestimmten Seiten einer Website hinzufügen, die du im Studio Editor erstellst. Es ist allerdings derzeit nicht möglich, ein einziges Passwort für die gesamte Website zu verwenden.
Als Alternative kannst du über die Seiteneinstellungen manuell ein Passwort zu jeder Website-Seite hinzufügen.