Studio Editor Funktionsvorschlag: Eine Sitemap mit wiederverwendbaren Wireframes erstellen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, eine Sitemap zu generieren (z. B. High-Level-Ansicht einer Kunden-Website) und diese in Wireframes zu verwandeln, die du auf Seitenabschnitte anwenden kannst.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.