Studio Editor Funktionsvorschlag: Die Reibungslosigkeit des Scrollens auf der Website steuern

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit bietet der Studio Editor keine Funktion, mit der du die Reibungslosigkeit des Scollens auf der Website steuern kannst (z. B. mit der Lerp-Funktion).
Alternative:
Du kannst die Smooth-Scroll-App aus dem App-Markt von Wix herunterladen.