Studio Editor Funktionsvorschlag: Die Pro Gallery an Tablet-Breakpoints anpassen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit wird die Pro Gallery auf Tablets mit denselben Breakpoint-Einstellungen wie die Desktop-Ansicht angezeigt. Du kannst sie nicht speziell für Tablet-Breakpoints ändern.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.