Studio Editor Funktionsvorschlag: Die Position aller Elemente auf einer Seite anzeigen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Derzeit ist es nicht möglich, die Positionen aller Elemente auf einer Seite im Studio Editor anzuzeigen. Du kannst die Position einzelner Elemente und ihrer übergeordneten Container anzeigen und verwalten, indem du sie manuell auf der Leinwand auswählst.