Studio Editor Funktionsvorschlag: Die maximale Breite einer Website festlegen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Mit dem responsiven Design des Studio Editors passen sich Elemente automatisch für eine Reihe von Bildschirmen an. Zurzeit ist es nicht möglich, die maximale Breite für eine Website festzulegen, um zu verhindern, dass Elemente mit einem Fluid Layout auf größeren Bildschirmen größer werden.