Studio Editor Funktionsvorschlag: Die Farbe eines Elements beim Scrollen ändern

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit wird die Möglichkeit, die Farbe eines Elements als Reaktion auf das Scrollen eines Besuchers auf der Seite zu ändern (z. B. Text, Formen oder Container) nicht im Studio Editor nicht unterstützt.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.