Studio Editor Funktionsvorschlag: Den Mobile-Breakpoint kleiner als 320px machen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Im Studio Editor ist der kleinste Bildschirm, für den du eine Website gestalten kannst, 320 Pixel breit. Zurzeit ist es nicht möglich, den Bereich der Breakpoints für Mobilgeräte kleiner zu machen.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.