Studio Editor Funktionsvorschlag: Den Inspektor verwenden, um die Größe eines Abschnittsrasters zu ändern

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Wenn du ein Abschnittsraster anpasst, kannst du die Größe der Zellen schnell ändern, indem du die Rasterlinien auf die Arbeitsfläche ziehst. Zurzeit ist es nicht möglich, die Größe von Zellen und Spalten im Inspektor-Panel zu ändern, indem du eine spezifische Größe eingibst.