Studio Editor Funktionsvorschlag: Den Abstand der Animation in px* festlegen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Im Studio Editor kannst du verschiedene Maßeinheiten verwenden (z. B. px, %), um den Abstand der Animation festzulegen. Zurzeit ist es nicht möglich, diesen Wert in px* festzulegen.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.