Studio Editor Funktionsvorschlag: Das Seiten-Panel entsprechend deiner Berechtigungen filtern

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, das Seiten-Panel so zu filtern, dass nur Seiten angezeigt werden, zu deren Bearbeitung du berechtigt bist.
Tipp:
Wenn du nicht berechtigt bist, eine bestimmte Seite zu bearbeiten, wird ein Hinweis angezeigt, wenn du im Seiten-Panel mit der Maus darüber fährst.