Studio Editor Funktionsvorschlag: Das Design des Cursors bei Mouseover ändern

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, das Design des Cursors (z. B. Farbe, Größe) zu ändern, wenn ein Besucher mit der Maus über ein anklickbares Element fährt.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.