Studio Editor Funktionsvorschlag: „Teilen“-Buttons von Threads

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Mit Teilen-Buttons können Website-Besucher die Seiten deines Kunden in ihren Social-Media-Konten präsentieren.Zurzeit wird Threads für „Teilen“-Buttons nicht unterstützt.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.