Studio Editor: Deine Bearbeitungsgröße festlegen

1 Min. Lesezeit
Lege für jeden Breakpoint der Website die Bildschirmgröße fest, mit der du am besten arbeiten kannst. Da jeder Breakpoint einen Bereich von Bildschirmweiten darstellt, kannst du eine Standardgröße wählen, die immer gleich bleibt. Dies stellt eine konsistente Designerfahrung sicher, egal von wo du dich anmeldest.

Um deine Bearbeitungsgröße festzulegen:

1. Klicke oben im Editor auf den entsprechenden Breakpoint.
  2. Klicke auf die aktuelle Bearbeitungsgröße.
  3. Gib neben Bearbeitungsgröße den neuen Wert ein.
  4. Klicke auf Anwenden.
Wie geht es weiter?
Die Arbeitsfläche ändert sich sofort in die von dir festgelegte Größe. Du kannst die Bearbeitungsgröße jederzeit wieder ändern.
Auf die aktuelle Größe der Arbeitsfläche klicken, um die Bearbeitungsgröße zu ändern