Studio Editor: Apps hinzufügen

2 Min. Lesezeit
Möchtest du mehr Funktionalität zu deiner Studio-Editor-Website hinzufügen? Der App-Markt hat Hunderte von Apps zur Auswahl. Egal, ob es sich um große Website-Komponenten wie Wix Stores oder um kleinere, hilfreiche Apps für Statistiken handelt, wir haben die passende Lösung für dich.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Eine App aus dem App-Markt hinzufügen

Im App-Markt kannst du neue Apps zu einer Website hinzufügen, an der du gerade arbeitest, sowohl externe Apps als auch von Wix erstellte Apps. Er ist nach Kategorien organisiert, damit du schnell relevante Apps finden kannst. Einige sind kostenlos, andere erfordern eine Zahlung und/oder ein Abonnement.

Um eine App hinzuzufügen:

1. Klicke auf der linken Seite des Editors auf den App-Markt .
  2. Klicke auf App-Markt.
  3. Verwende die Suchleiste und die Kategorien auf der linken Seite, um die gewünschte App zu finden.
  4. Klicke auf die App, die du hinzufügen möchtest.
  5. Klicke auf + Hinzufügen.
Screenshot des App-Markt-Panels, bei dem die Wix Blog-App zu einer Website hinzugefügt wird

FAQs

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über das Hinzufügen von Apps zu einer Studio-Editor-Website zu erfahren.