Steuern bei Wix Hotels einrichten

1 Min. Lesezeit
Füge Steuern zu den Kosten deiner Buchungen aus dem Zahlungsbereich deiner Hotel-Verwaltung hinzu. Die gewünschte Steuer wird auf den Preis einer Reservierung aufgeschlagen, sobald der Kunde eine Auswahl getroffen hat.
Wichtig:
Wix Hotels zeigt die Preise ohne Mehrwertsteuer an, bis ein Kunde ein Zimmer und Aufenthaltsdaten auswählt, dann ist die Steuer in der endgültigen Preisaufteilung der Reservierung enthalten.

Wenn du möchtest, dass die Steuern von Anfang an in den Zimmerpreisen enthalten ist, füge die Steuern beim Einrichten deiner Tarife hinzu, anstatt das Feld für Steuern in den Preiseinstellungen zu verwenden.

Um Steuern zu deinen Preisen hinzuzufügen:

1. Öffne deine Hotel-Verwaltung.
  2. Klicke auf den Bereich Zahlungen.
  3. Scrolle nach unten zu Preiseinstellungen.
  4. Gib im Feld Steuern die Steuern ein, die du zu deinen Preisen hinzufügen möchtest.
  5. Klicke unten auf Speichern.