Spaces by Wix: Über das Einladungsbanner auf der mobilen Version deiner Website

2 Min. Lesezeit
Die mobile Version deiner Website hat ein Banner, das dazu einlädt, dein Portal in der Wix Mobile-App beizutreten. Ermuntere deine Mitglieder zur Mitgliedschaft, damit sie mit dir und anderen Mitgliedern interagieren und deine Produkte kaufen oder deine Dienstleistungen über ihr Mobilgerät buchen können. Wenn du ein Premiumpaket hast, wodurch Werbung von Wix deaktiviert wird, hast du auch die Möglichkeit, das Einladungsbanner zu entfernen.

Einladungsbanner für eine kostenlose Website

Wenn du eine kostenlose Website von Wix hast, befindet sich das Einladungsbanner oben auf der mobilen Version deiner Website direkt unter der URL. Das Banner kann nicht deaktiviert werden. Um das Einladungsbanner zu aktivieren oder zu deaktivieren, musst du ein Premiumpaket holen, das das Ausblenden von Werbung von Wix beinhaltet.

Einladungsbanner für eine Premium-Website

Wenn du ein Premiumpaket hast, hat das Einladungsbanner für deine Mobile-Website ein etwas anderes Design. Wenn dein Paket auch die Deaktivierung von Werbung von Wix beinhaltet, hast du die Möglichkeit, das Banner zu entfernen, wenn du deine Bescuher nicht auffordern möchtest, Mitglieder deines Portals in der Wix Mobile-App zu werden.
Wichtig:
Wir nehmen derzeit Änderungen an der Ansicht „Website-Verwaltung” vor. Die neue Ansicht steht noch nicht allen zur Verfügung.