Spaces by Wix: Probleme mit dem Chat

3 Min. Lesezeit
Wenn du ein Problem mit dem Chat in der App „Spaces by Wix“ hast, folge den Schritten unten:

Bitte überprüfe Folgendes:

1. Du hast Wix Chat in der Spaces-by-Wix-App aktiviert:
    1. Öffne die Spaces-by-Wix-App.
    2. Tippe unten auf das Symbol für Postfach .
    3. Wähle oben die entsprechende Website aus.
    4. Überprüfe deinen Chat-Status:
      1. Klicke oben rechts auf das Symbol für Mehr anzeigen .
      2. Überprüfe unter Chat-Status den Status.
  2. Du hast deine Einstellungen für Push-Benachrichtigungen aktiviert (Schritte unterscheiden sich je nach Gerät).
  3. Du verwendest ein unterstütztes Gerät. Spaces by Wix wird unterstützt auf:
    • iPhone: iOS 11.0 und höher
    • Android: Lollipop 5.1 und höher
  4. Du verwendest die aktuellste Version der App:
    1. Öffne den Apple App Store (iPhone) oder Google Play (Android):
    2. Suche nach 'Wix'.
    3. Klicke auf Update (falls verfügbar).
      Hinweis: Wenn kein Update verfügbar ist, bedeutet das, dass du bereits die aktuellste Version hast.

Unternimm als Nächstes die folgenden Schritte zur Fehlerbehebung:

1. Melde dich aus der App ab und wieder an
    1. Öffne die Spaces-by-Wix-App.
    2. Tippe auf das Profil-Symbol .
    3. Scrolle nach unten bis zum Ende des Bildschirms.
    4. Klicke auf Abmelden.
      Hinweis: Tippe auf Anmelden, um dich wieder anzumelden.
  2. Schließe die App vollständig und öffne sie erneut.
  3. Starte dein Mobilgerät neu.
  4. Deinstalliere die App und installiere diese erneut.
Zusätzlich für Android-Geräte:
  1. Halte das App-Symbol auf dem Startbildschirm deines Geräts lange gedrückt.
  2. Tippe auf App Info.
  3. Tippe auf Speicher.
  4. Tippe auf Daten löschen.
  5. Öffne Spaces by Wix und melde dich erneut an.

Wenn das Problem weiterhin besteht, sende uns bitte die folgenden Informationen:

• Eine Beschreibung der Schritte, die du unternommen hast, sodass wir das Problem reproduzieren können
  • Einen Screenshot des Problems
  • Hersteller, Modell und Betriebssystem deines Mobilgeräts (z. B. Apple iPhone 6s, Samsung Galaxy S4)
  • Die Version deiner Spaces-by-Wix-App. Um diese zu finden:
    1. Öffne die Spaces-by-Wix-App.
    2. Tippe auf das Profil-Symbol .
    3. Tippe auf Info.
    4. Scrolle nach unten bis zum Ende des Bildschirms.
    5. Kopiere die Nummer neben Version.
  • Die Art der Verbindung, die du verwendest (z. B. 3G, WLAN) und den Namen deines Mobilfunknetzes (wenn du eine 3G- oder 4G-Verbindung nutzt)
  • Dein Standort
Sobald uns diese Informationen vorliegen, werden wir weiter nachforschen und uns mit dir in Verbindung setzen.