Spaces by Wix: Fehlerbehebung

5 Min. Lesezeit
Wir haben eine Liste einiger allgemeiner Probleme im Zusammenhang mit der App „Spaces by Wix“ zusammengestellt. Klicke auf das Problem, um zu erfahren, wie du es beheben kannst.
So führst du die Fehlersuche durch:

Allgemeine Probleme in der „Spaces by Wix“-App

Unten findest du einige häufige Probleme für die „Spaces by Wix“-App.

Fehlerbehebung bei technischen Problemen

Stelle sicher, dass du ein Gerät verwendest, das die App unterstützt, und dass du die aktuellste Version verwendest.

Hast du immer noch Probleme?

Wenn das Problem weiterhin besteht, kontaktiere uns und halte die folgenden Informationen bereit:
  • Eine Beschreibung der Schritte, die du unternommen hast, sodass wir das Problem reproduzieren können
  • Ein Screenshot des Problems
  • (Bei Problemen mit Benachrichtigungen): Gib an, welche Benachrichtigungen du nicht erhältst.
  • Hersteller, Modell und Betriebssystem deines Mobilgeräts (z. B. Apple iPhone 6s, Samsung Galaxy S4)
  • Die Art der Verbindung, die du verwendest (z. B. 3G, WLAN) und den Namen deines Mobilfunknetzes (wenn du eine 3G- oder 4G-Verbindung nutzt)
  • Dein Standort
  • Die Version der „Spaces by Wix“-App, die du verwendest. Um dies zu finden:
    1. Öffne die Spaces by Wix-App.
    2. Tippe am unteren Rand auf Mein Profil .
    3. Tippe unter Support auf Hilfe & Feedback.
    4. Tippe auf Über die Spaces-App.
    5. Scrolle nach unten und suche die hellgraue Versionsnummer (z. B. Version 2.58796.0.)
Versionsnummer in der Spaces-App