Spaces by Wix: App herunterladen

1 Min. Lesezeit
„Spaces by Wix“ ist eine App, die für deine neuen und bestehenden Website-Mitglieder entwickelt wurde. Leute können deine Dienstleistungen buchen, für bevorstehende Veranstaltungen zu- oder absagen und deine Produkte kaufen. Sie können auch unterwegs an Diskussionen teilnehmen oder deine Blogbeiträge lesen. Mehr erfahren
Deine Mitglieder können Spaces by Wix kostenlos herunterladen und verwenden, indem sie im entsprechenden App-Store nach der App suchen oder über die direkten Download-Links.

Um die App „Spaces by Wix“ herunterzuladen:

1. Öffne den Apple App Store (iPhone) oder Google Play (Android).
  2. Gib „Spaces by Wix“ in das Suchfeld ein.
  3. Klicke auf Herunterladen oder Installieren, um die App herunterzuladen.
Du kannst die Spaces-by-Wix-App auch über diese Links auf dein Telefon herunterladen: