Sonderangeboten im Wix Art Store erstellen

Wichtig:
Wix Art Store ist derzeit nicht für alle Nutzer verfügbar. Ab Oktober 2022 ist es nicht mehr möglich, den Wix Art Store zu deiner Website hinzuzufügen. Alternativ kannst du Wix Stores zu deiner Website hinzufügen und mit Printful verbinden, um deine Kunst zu verkaufen.
Wix Art Store kann mit Order a Print (einem Drittanbieter-Service) synchronisiert werden, um physische Druckaufträge zu erfüllen. Deine Preise sind vorgegeben und legen deine Gewinnspanne fest. Order a Print bietet spezielle saisonale Aktionen und Rabatte. Das bedeutet, dass der Preis des Produkts sinkt, deine Gewinnspanne jedoch nicht.
Wichtig:
Diese Funktion ist nur verfügbar, wenn du digitale und gedruckte Bilder verkaufst.

Um ein Sonderangebot zu erstellen:

1. Klicke in deinem Art Store auf Einstellungen.
  2. Klicke auf Shop verwalten.
  3. Klicke auf Sonderangebote.
  4. Klicke auf + Sonderangebot erstellen.
Hinweis:
  • Wenn derzeit keine Sonderangebote verfügbar sind, wird der Button angezeigt, ist jedoch grau und kann nicht angeklickt werden.
  • Der Rabattbetrag wird von Order a Print festgelegt und variiert je nach Jahreszeit. varies depending on the time of the year. Mehr erfahren