Social-Media-Marketing: Social-Media-Beiträge in der Wix Owner App erstellen und verwalten

2 Min. Lesezeit
Erstelle aufmerksamkeitserregende Social-Media-Beiträge und teile diese in den sozialen Netzwerken, um den Traffic auf deiner Website zu erhöhen. Mit der Wix Owner App kannst du diese Beiträge ganz einfach von unterwegs erstellen und teilen.
Screenshot eines Beispiels für einen Social-Media-Beitrag, der in der Wix Owner App erstellt wird

Social-Media-Beitrag erstellen

1. Öffne deine Website in der Wix Owner App.
  2. Tippe unten auf Verwalten .
  3. Tippe unter Marketing auf Social-Media-Beiträge.
  4. Tippe auf eine Vorlage, um loszulegen.
  5. Passe deinen Beitrag mit den verfügbaren Optionen an:
    • Überlagerung: Tippe auf das Symbol für Überlagerung , um eine andere Überlagerung mit voreingestelltem Text und Stickern auszuwählen.
    • Text: Füge deinen eigenen Text zum Beitrag hinzu:
      1. Tippe im unteren Menü auf das Symbol für Text .
      2. Tippe auf Text hinzufügen.
      3. Bearbeite den Text deines Social-Media-Beitrags und tippe oben rechts auf Fertig.
      4. (Optional) Passe deinen Text mit den verfügbaren Optionen an und tippe auf Fertig.
    • Sticker: Tippe auf das Sticker-Symbol , um neue Sticker zu deinem Beitrag hinzuzufügen.
    • Bilder: Tippe auf das Bild-Symbol , um Bilder aus deinen Website-Uploads oder von deinem Telefon hinzuzufügen.
  6. Wenn du fertig bist, teile deinen Beitrag, indem du oben rechts auf Teilen tippst.