Sitzungswiedergabe von Yandex Metrica

1 Min. Lesezeit
Mit der Yandex Metrica-Sitzungswiedergabe kannst du die Besuche von Benutzern (Mausklicks, Bildlauf, Tastenanschläge und Bewegungen) wiederholen, um Einblicke zu erhalten, wie du deren allgemeines Erlebnis auf deiner Website verbessern kannst.
Hinweis:
Um die Sitzungswiedergabe zu aktivieren, musst du zuerst Yandex Metrica mit deiner Website verbinden. Mehr erfahren

Um die Sitzungswiedergabe von Yandex Metrica zu aktivieren:

1. Melde dich in deinem Konto bei Yandex Metrica an.
  2. Klicke im Menü links auf Settings
  3. Klicke auf das Feld Tag.
  4. Klicke auf den Schalter bei Session Replay, scroll map, form analysis, um die Funktion zu aktivieren.
  5. Klicke auf Speichern.