Sicherheitsprobleme melden

1 Min. Lesezeit
Wix nimmt Sicherheitsprobleme sehr ernst und verpflichtet sich, die Daten und privaten Informationen unserer Nutzer zu schützen.
Wenn du der Meinung bist, dass du ein Sicherheitsproblem oder eine Sicherheitslücke gefunden hast, wende dich bitte über unsere Kontaktseite für Sicherheitsfragen an das Sicherheitsteam von Wix.
Wenn du Spam oder Phishing melden möchtest, sende uns die E-Mail-Adresse über unsere Kontaktseite für verdächtige Nachrichten.
Wenn du ein Sicherheitsforscher bist und deinen Schwachstellenbericht an unser Bug Bounty-Programm senden möchtest, sende bitte den Bericht mit allen relevanten Details an bugbounty@wix.com.
Sicherheitsprobleme oder Sicherheitslücken können sein:
  • XSS-Angriff

• CSRF-Angriff

• SQL-Injection-Schwachstelle

• DNS-Hijacking

• Session Fixation

• Ungeschützte API

• IP-Spoofing

Bitte kontaktiere die zuständigen Teams für andere Anfragen bezüglich:
Hinweis:
  • Wenn du mit einem Konto aus sozialen Netzwerken bei Wix angemeldet bist, z. B. Google oder Facebook; oder du deine E-Mail-Adresse aktualisiert hast, dann erhältst du eine E-Mail, in der steht „Deine E-Mail-Adresse wurde aktualisiert“. Wenn du diese Änderungen nicht angewiesen hast, kontaktiere bitte eher den Support von Wix, als unser Sicherheitsteam, um diese Angelegenheit näher zu überprüfen.
  • Wenn du Probleme beim Zugriff in dein Konto hast oder jemand dein Konto eingenommen hat, klicke hier.