Sicherheit für Registrierungen bei Wix

1 Min. Lesezeit
Die Sicherheit unserer Nutzerkonten und Websites steht für uns bei Wix an oberster Stelle und sehen es zu 100% als unsere Verpflichtung diese zu schützen.
Die Registrierungen und Anmeldungen bei Wix werden über einen Sicherheitsserver abgeschlossen. Zusätzlich werden die Passwörter nicht in der Datenbank von Wix eingespeichert, sondern per Einweg-Methode verschlüsselt. Das bedeutet, dass im Falle einer Datenrechtsverletzung, die Passwörter nicht wieder hergestellt werden können.
Für Hilfe und Rat über die Sicherheit deines Kontos, findest du hier unsere Empfehlungen für ein sicheres Passwort.