Sicherheit der Registrierungen und Nutzerinformationen bei Wix

1 Min. Lesezeit
Wix legt größten Wert auf die Sicherheit der Informationen seiner Nutzer und wir Unternehmen alles uns mögliche um diese zu schützen.

Hier findest du Informationen dazu, was wir unternehmen, um deine Informationen zu schützen:

• Wix beschäftigt Sicherheitsexperten auf Vollzeit und verwendet modernste Sicherheitstools, um Sicherheitsprobleme vorausschauend zu ermitteln und zu beseitigen. Wir führen intern regelmäßige Sicherheitsprüfungen durch, um unsere ISO/PCI Sicherheitszertifizierung aufrecht zu erhalten.

• Außerdem konsultiert sich Wix mit Sicherheitsberatern, um die stetige Sicherheit unserer Nutzerinformationen zu gewährleisten. Die Sicherheitsberater von Wix führen außerdem regelmäßige Sicherheitsprüfungen durch, um unsere ISO/PCI Sicherheitszertifizierung aufrecht zu erhalten.

• Alle Sicherheitsfragen, die an unser Sicherheitsteam gemeldet oder während der Sicherheitsprüfungen ermittelt werden, werden schnellstmöglich behoben.

• Wix hat außerdem eine mehrlagige Sicherheitsarchitektur, um bei der Beseitigung von Zero-Day-Attacken zu helfen.
  • Die Registrierungen und Anmeldungen werden über einen Sicherheitsserver abgeschlossen. Die Informationen, die im Registrierungsvorgang eingegeben werden, sind via HTTPS/ SSL-Kommunikation geschützt.
  • Zusätzlich verwendet Wix kryptografische Hash-Funktionen, um deine Informationen zu schützen. Dein Passwort wird als einen Hash-Wert gespeichert und falls es zu einer Sicherheitsverletzung kommt, kann dein ursprüngliches Passwort nicht wiederhergestellt werden.

Wenn du glaubst, dass du eine Schwachstelle oder ein Sicherheitsproblem gefunden hast, kontaktiere bitte das Wix Security Team. Klicke hier um mehr darüber zu erfahren.