Versand für Print-on-Demand- und verkaufsfertige Dropshipping-Produkte

1 Min. Lesezeit
Füge Dropshipping-Produkte zu deinem Shop hinzu, um deine Produktauswahl zu erweitern oder weitere Kategorien zu schaffen. Wenn deine Kunden diese Produkte kaufen, versendet der Lieferant sie direkt an deine Kunden.

Mit Dropshipping musst du keinen Bestand lagern oder Versand und Fulfillment verwalten. Stattdessen kannst du dich auf Marketing und Verkauf konzentrieren, während sich die Lieferanten um den Rest kümmern.
Hinweis:
POD-Produkte können derzeit nur an Kunden in den USA versendet werden. Das Lieferfenster beträgt 4-6 Werktage.