Wix Music: Zahlungsmethoden einrichten

1 Min. Lesezeit
Deine Fans können deine Musik bei Wix Music kaufen. Wix verlangt dafür keine Gebühr!
Wichtig:
  • Du musst deine Zahlungsmethoden in den folgenden Schritten einrichten, bevor du deine Musik verkaufen kannst.
  • Das Album sollte nicht mehr bearbeitet werden, nachdem es erworben wurde, da dies einen Fehler mit dem Download-Link hervorrufen kann.

Um deine Zahlungsmethoden einzurichten:

1. Öffne hier deine Websiteverwaltung.
  1. Klicke auf Einstellungen.
  2. Klicke auf das Feld Zahlungsmethoden.
  3. Richte die Zahlungsmethoden ein, die du nutzen möchtest.

Um die Währung zu ändern:

1. Öffne deine Musiksammlung in deiner Website-Verwaltung.
  2. Fahre mit der Maus über den relevanten Titel/Album/Playlist und klicke auf Mehr anzeigen.
  3. Klicke Bearbeiten
  4. Click Edit next to Single Info.
  5. Wähle die Währung aus dem Aufklappmenü.
Hinweise:
  • Derzeit werden die folgenden Zahlungsanbieter bei Wix Music nicht unterstützt:
    • pagueloFacil
    • Isracard
    • Offline.
  • Für Wix Payments gibt es einen Minimumbetrag von 1€ pro Transaktion. Achte darauf, dass der Preis deiner Veröffentlichung/deines Titels/Albums über diesem Betrag liegt, wenn du diesen Zahlungsanbieter verwendest.