PayPal als Zahlungsanbieter verbinden

Wichtig:
Seit dem 7. März 2022 unterstützt Wix keine PayPal-Zahlungen mehr für neue und bestehende Unternehmen mit Sitz in Russland.
Ein PayPal-Geschäftskonto ist eine gute Alternative zur Eröffnung eines Kreditkarten-Händlerkontos. Mit PayPal kannst du Zahlungen mit PayPal, Kreditkarte und Debitkarte entgegennehmen. Kunden werden beim Bezahlen zu PayPal weitergeleitet.
Allgemeine Informationen

Unterstützte Länder
Über 200 Länder. Weitere Informationen findest du bei PayPal
Akzeptierte Währungen
CAD, EUR, GBP, JPY, AUD, NZD, CHF, HKD, SGD, SEK, DKK, PLN, NOK, HUF, CZK, ILS, MXN, BRL (nur für Brasilien), MYR (nur für Malaysia), PHP, TWD, THB und USD
Transaktionsgebühren
Variiert je nach Standort.
Kontaktiere PayPal für weitere Informationen.
Zahlungsmethoden mit Smart-Buttons
  • PayPal-Zahlung
  • Später bezahlen (Buy Now, Pay Later — BNPL)
  • PayPal-Guthaben
Aktivierungszeit des Kontos:
Sofortig
Hinweise
Dein Konto verwalten
Für Informationen über den Erhalt von Auszahlungen, Rückerstattungen an Kunden und mehr kontaktiere PayPal
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

PayPal verbinden

Wenn PayPal in deiner Region verfügbar ist und du es verbinden möchtest, kannst du entweder ein vorhandenes PayPal-Geschäftskonto verbinden oder ein neues erstellen.

Um PayPal zu verbinden:

1. Öffne den Bereich Zahlungen entgegennehmen in deiner Website-Verwaltung.
    Tipp: Überprüfe den Standort deines Unternehmens oben rechts. Falls falsch, klicke auf das Aufklappmenü, um es zu ändern.
  2. Klicke neben PayPal auf Verbinden.
„Verbinden“-Button von PayPal
  1. Abhängig davon, ob du bereits ein PayPal-Geschäftskonto hast oder ein neues erstellen musst, folge der entsprechenden Anleitung unten:

Wiederkehrende Zahlungen entgegennehmen

Mit Apps wie Wix Video und Preispläne kannst du wiederkehrende Zahlungen über PayPal für Services erhalten, die erneuert werden. Um wiederkehrende Zahlungen zu erhalten, musst du zunächst die Kontoeinrichtung abschließen, indem du dein Konto mit den oben genannten Schritten verbindest.
Je nachdem, ob du ein neues oder ein bestehendes PayPal-Geschäftskonto hast, folge den Schritten unten, um wiederkehrende Zahlungen zu aktivieren.

Die Smart Buttons von PayPal verwenden

PayPal entscheidet, welche Buttons (bis zu 2) angezeigt werden, basierend auf dem Standort deiner Kunden. Durch Klicken auf Weitere Zahlungsoptionen können deine Kunden die ihnen zur Verfügung stehenden Zahlungsmethoden ansehen. Das können sein:
  • PayPal Checkout: Reguläre Zahlung
  • PayPal-Guthaben: Zahlung mit Sonderfinanzierung. PayPal Credit unterliegt der Zustimmung von Verbraucherkrediten
  • Später bezahlen (BNPL): Mehrere, zinslose Zahlungen
PayPal-Checkout-Buttons

Häufig gestellte Fragen

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über das Entgegennehmen von Zahlungen zu erfahren.
Wusstest du schon?
Du kannst Zahlungen direkt über deine Website entgegennehmen, wenn du Wix Payments verbindest.