301-Umleitung von einer Domain auf eine andere einrichten

Wichtig:
Um diese Funktion verwenden zu können, musst du zunächst ein Premiumpaket für deine Website erwerben und deine Website mit einer Domain verbinden.
Eine 301-Umleitung ist eine permanente Umleitung von einer URL auf eine andere. Umleitungen können sowohl von einer Seiten-URL einer Website zu einer anderen Seiten-URL derselben Website umleiten als auch von einer Domain zu einer anderen. Wenn du zum Beispiel bereits eine Website unter www.altedomain.com hast, kannst du für jede Seite deiner alten Website eine Umleitung auf deine neue Domain www.neuedomain.com einrichten, sodass Besucher zu deiner neuen Website weitergeleitet werden, auch wenn sie den alten Domainnamen eingeben.

Diese Funktion ermöglicht es dir auch, dein Ranking in den Suchergebnissen deiner aktuellen URL zu bewahren, wenn du deine Website zu Wix überführst.
Wichtig:
Es ist nicht möglich, eine 301-Umleitung von einer Website von Wix zu einer externen Website einzurichten. Um eine 301-Umleitung einzurichten, müssen sich beide Domains in deinem Konto von Wix befinden.

Um eine 301-Umleitung von einer Domain auf eine andere einzurichten:

Hinweis:
  • Es ist nicht möglich, eine 301-Umleitung von einer kostenlosen Website von Wix zu einer Premium-Website zu erstellen.
Hol dir Hilfe von einem Wix SEO-Profi
Experten engagieren