Schritte, die du unternehmen musst, um weiterhin Print-on-Demand-Produkte (POD) zu verkaufen

1 Min. Lesezeit
Wenn du Print-on-Demand-Produkte über Modalyst verkauft hast, musst du einige Änderungen vornehmen, um weiterhin POD-Produkte zu verkaufen.

Bevorstehende Änderungen

Ab dem 15. Juli 2024 kannst du keine neuen POD-Produkte mehr erstellen.
Am 9. September 2024 werden alle bestehenden Modalyst-POD-Produkte aus deinem Shop entfernt. Das bedeutet, dass Kunden deine Modalyst-POD-Produkte nicht mehr in deinem Online-Shop kaufen können. Alle Print-on-Demand-Bestellungen, die an oder nach diesem Datum aufgegeben werden, werden nicht ausgeführt.

Weiterhin POD-Produkte verkaufen

Du kannst weiterhin deine eigenen Print-on-Demand-Produkte erstellen und diese über eine andere App in deinem Shop verkaufen. Öffne den App-Markt von Wix, um aus der großen Auswahl an Print-on-Demand-Apps zu wählen.
Screenshot der im App-Markt von Wix verfügbaren POD-Apps

Häufig gestellte Fragen (FAQs)