Checkliste zur SEO-Einrichtung von Wix: Deine Keywords anzeigen und aktualisieren

3 Min. Lesezeit
Die Checkliste zur SEO-Einrichtung ist eine Schritt-für-Schritt-Checkliste, die dir helfen kann, die Suchmaschinenoptimierung (SEO) deiner Website basierend auf den Informationen deines Unternehmens und deinen Keywords zu verbessern.
Nachdem du deine Checkliste erstellt hast, kannst du die Keywords deiner Checkliste anzeigen und bei Bedarf aktualisieren.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Deine Keywords in der Checkliste zur SEO-Einrichtung anzeigen

Die Keywords in deiner SEO-Checkliste sind die Keywords, die du bei der Einrichtung deiner Checkliste eingegeben hast. Du kannst deine Keywords oben in deiner SEO-Checkliste anzeigen.
Screenshot vom Zugriff auf deine Keywords in der Checkliste zur SEO-Einrichtung

Deine Keywords in der Checkliste zur SEO-Einrichtung aktualisieren

Wenn du verschiedene Keywords ausprobieren möchtest, kannst du diese in deiner SEO-Checkliste in deiner Website-Verwaltung bearbeiten.

Um deine Keywords zu bearbeiten:

1. Öffne deine SEO-Checkliste in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke neben Keywords auf das Symbol für Angaben bearbeiten .
Screenshot vom Zugriff auf deine Keywords in der Checkliste zur SEO-Einrichtung
  1. Füge unter Keywords neue Keywords hinzu oder lösche vorhandene Keywords.
  2. Klicke auf Speichern.
Hinweis:
Du kannst bis zu fünf Keywords zu deiner Checkliste hinzufügen.
Brauchst du Hilfe bei deinen Keywords?
Lies unseren Artikel über die Auswahl von Keywords oder sieh dir dieses SEO Learning Hub-Video über Keywords an (Video nur auf Englisch verfügbar).

Häufig gestellte Fragen

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über Keywords in der Checkliste zur SEO-Einrichtung zu erfahren.