Rote Fehlermeldung beim Zuordnen oder Transferieren einer Domain (inkl. Alternative)

Bekanntes Problem|Wir untersuchen das Problem.
Uns ist ein Problem bekannt, bei dem beim Zuordnen, Aufheben der Zuordnung oder Transfer einer Domain ein rotes Fehlerbanner angezeigt wird. Dies geschieht, wenn die Domain mit einer Zahlungsmethode verknüpft ist, die sich in einem anderen Wix-Konto befindet. Wir arbeiten daran, die Fehlermeldung zu ändern, um das Problem klarer zu machen.

Auf der Seite „Zahlungsmethoden“ kannst du sehen, welche Dienste jeder Karte zugeordnet sind. Wenn die Domain nicht aufgeführt ist, ist sie keiner deiner Zahlungsmethoden zugeordnet, auch wenn sie die gleichen letzten 4 Kreditkartenziffern hat.
In der Zwischenzeit kannst du den folgenden Workaround anwenden:
  1. Gehe zu Premium-Abonnements
  2. Klicke auf die 3 Punkte neben dem Domainnamen
  3. Klicke Zahlungsmethode aktualisieren
  4. Wähle die Dienste aus, die du aktualisieren willst
  5. Wähle eine deiner Zahlungsmethoden, oder füge eine neue hinzu
Das Problem sollte nicht weiter auftreten, sobald die Zahlungsmethode für die Domain aktualisiert wurde.
Klicke auf "Ich habe das gleiche Problem", um über Neuigkeiten benachrichtigt zu werden.