Rollen & Berechtigungen: Hochgeladene Schriftarten verwenden

1 Min. Lesezeit
Personen, die du zur Mitarbeit an deiner Website einlädst, können die hochgeladenen Schriftarten auf der Website verwenden und Text mit der hochgeladenen Schriftart frei bearbeiten.
Allerdings können Mitwirkenden die hochgeladenen Fonts im Editor innerhalb des Aufklappmenüs Schriftarten nicht sehen. Diese können nur im Aufklappmenü Schriftarten innerhalb des Kontos angezeigt werden, in dem die Schriftart hochgeladen wurde.

Um eine hochgeladene Schriftart zu verwenden:

1. Kopiere den Text, auf den bereits die hochgeladene Schriftart angewendet wurde, indem du ihn auswählst und Strg + C drückst ( Cmd + C auf dem Mac).
  2. Doppelklicke auf ein neues oder vorhandenes Textfeld, klicke dort, wo der Text eingefügt werden soll, und drücke STRG+Umschalttaste+V (Cmd+Umschalttaste+V auf Mac).