Rückerstattungsrichtlinien für Premiumpakete

3 Min. Lesezeit
Wix bietet eine 14-tägige Probezeit mit Geld-zurück-Garantie für Premiumpakete, die mit Kreditkarte gekauft wurden.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Anspruch auf Rückerstattung

Wenn du dein Premiumpaket innerhalb der letzten 14 Tage erworben hast, hast du Anspruch auf eine vollständige Rückerstattung.

Die Rückerstattungsrichtlinie gilt für neue Premiumpakete, nicht für Verlängerungszahlungen oder Upgrades bestehender Pakete (es sei denn, der erste Kauf eines Premiumpakets erfolgte innerhalb der letzten 14 Tage).
Hinweis zu SEPA-Zahlungen:
Käufe, die mit SEPA getätigt werden, sind nicht von unserer 14-tägigen Probezeit mit Rückerstattungsanspruch abgedeckt. Du kannst deine Bank direkt kontaktieren, falls du die Zahlung stornieren möchtest.
Wenn die ersten 14 Tage abgelaufen sind und du der Meinung bist, dass du eine Rückerstattung verdienst, sende uns eine Anfrage und wir werden es überprüfen.

Antragsverfahren für eine Rückerstattung

Kündige dein Premiumpaket innerhalb der ersten 14 Tage nach dem Kauf, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten. Du musst keine Anfrage stellen. Klicke einfach auf den Button unten, um ein Paket auszuwählen, das du kündigen möchtest.
Klicke hier, um dein Premiumpaket jetzt zu kündigen.
Wenn du berechtigt bist, erhältst tu automatisch eine Rückerstattung auf deine Kreditkarte. Es kann bis zu 20 Werktage dauern, bis deine Rückerstattung auf deiner Kreditkartenabrechnung erscheint.
Hinweise:
  • Wenn du innerhalb von 72 Stunden nach dem Kauf (während der Testphase) kündigst, wurde die Transaktion möglicherweise abgebrochen, bevor der Betrag beglichen wurde. In diesem Fall werden die ursprünglichen Gebühren nicht erstattet, sondern innerhalb von 20 Werktagen von deinem Konto entfernt.
  • Wenn du innerhalb der ersten 24 Stunden storniert hast, wurde dein Konto möglicherweise noch gar nicht belastet und die Gebühren sind vollständig entfallen. In diesem Fall wirst du keine Rückerstattung auf deinem Konto sehen.
Nach der Kündigung ist dein Premiumpaket sofort deaktiviert und du kannst die Premium-Services von Wix nicht mehr nutzen (z. B. Werbung von Wix entfernen oder deine eigene Domain verbinden).
Wichtig:
Wix übernimmt keine Verantwortung für Bankgebühren, Provisionen oder Überziehungskredite. Diese Gebühren können nur durch direkte Verhandlungen mit deiner Bank abgezogen werden.

FAQs

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über Rückerstattungen für Premiumpakete zu erfahren.