Wix Invoices Funktionsvorschlag: Rechnungen von Wix Invoices von einer Website in deinem Konto zu einer anderen verschieben

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Derzeit ist es nicht möglich, Rechnungen von Wix Invoices von einer Website zu einer anderen in deinem Konto bei Wix zu verschieben.
Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern, und dein Feedback ist uns sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion zukünftig wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben, und wir werden dich über Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden halten.