Rückerstattungen in Wix Payments vornehmen

2 Min. Lesezeit
Bei Bedarf kannst du Kunden die gesamte oder einen Teil der Zahlung, die sie über Wix Payments geleistet haben, erstatten. Je nach Finanzinstitut kann es bis zu 3 - 5 Werktage dauern, bis die Rückerstattung auf der Kreditkarte / dem Bankkonto deines Kunden gebucht ist.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Eine Zahlung mit Wix Payments zurückerstatten

Erstatte Beiträge über dein Wix-Payments-Konto auf dem Desktop oder auf deinem Mobilgerät über die Wix Owner App zurück.
Desktop
Owner App
  1. Öffne den Bereich Zahlungen in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke auf die zu erstattende Zahlung.
  3. Klicke auf Zurückerstatten.
  4. Gib den Rückerstattungsbetrag und eine Notiz ein (falls notwendig).
  5. Klicke auf Zurückerstatten.

Häufig gestellte Fragen (FAQs)

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über Rückerstattungen mit Wix Payments zu erfahren.