Projektanfragen bei Wix Marketplace verwalten

3 Min. Lesezeit
Du kannst Projektanfragen einreichen, um Angebote von Profis im Wix Marketplace zu erhalten. Sieh dir deine Treffer an, verfolge den Fortschritt deiner Projekte und teile deine Erfahrungen, indem du eine Bewertung veröffentlichst. Wenn du ein Projekt absagen möchtest, benachrichtigen wir die dir vermittelten Profis, dass das Projekt nicht mehr verfügbar ist.
Screenshot deiner Projektseite mit deinen passenden Profis von Wix und deinen Projekten.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Deine passenden Profis von Wix und Projekte anzeigen

Sobald du eine Projektanfrage eingereicht hast, werden wir dich mit Profis von Wix verbinden, die zu deiner Anfrage passen. Du kannst deine Treffer ansehen, ihre Profile im Wix Marketplace ansehen und den Fortschritt deiner laufenden Projekte verfolgen. Wenn du ein Projekt abbrechen möchtest, benachrichtigen wir die dir vermittelten Profis von Wix.

Um deine Treffer und Projekte anzuzeigen:

1. Melde dich in deinem Konto von Wix an.
  2. Öffne die Seite für deine Projekte im Wix Marketplace.
  3. Fahre mit der Maus über das entsprechende Projekt und klicke auf Projekt anzeigen, um die Projektdetails anzuzeigen.
  4. (Optional) Klicke rechts auf das Symbol für Weitere Aktionen und wähle aus, was du tun möchtest:
    • Projekt ansehen: Sieh dir deine Projektdetails mit dem Profi von Wix an.
    • Marketplace-Profil anzeigen: Sieh dir das Profil des Profis von Wix im Wix Marketplace an.
    • Anfrage stornieren: Brich diese Projektanfrage ab. Wir benachrichtigen deine Partnertreffer, wenn dieses Projekt nicht mehr verfügbar ist.
Screenshot, der zeigt, wie dein Profi von Wix auf den Button für Weitere Aktionen klickt.

Eine Bewertung über deine Erfahrung veröffentlichen

Veröffentliche eine Bewertung über die Zusammenarbeit mit einem Profi von Wix. Du kannst eine Gesamtbewertung abgeben und schriftliches Feedback zur Qualität der Arbeit, Kommunikation und Projektabwicklung geben.
Hinweis:
Du kannst eine Bewertung erst abgeben, nachdem dein Projekt vom Profi von Wix abgeschlossen wurde.

Um eine Bewertung abzugeben:

1. Melde dich in deinem Konto von Wix an.
  2. Öffne die Seite für deine Projekte im Wix Marketplace.
  3. Klicke bei dem entsprechenden Projekt auf Bewertung abgeben.
  4. Klicke auf die Sterne unter Gesamtbewertung, um deine Erfahrung in der Zusammenarbeit mit dem Profi von Wix zu bewerten (5 Sterne als beste Erfahrung und 1 Stern als schlechteste Erfahrung).
  5. Gib deine Bewertung im Feld Wie war die Arbeitsqualität, Kommunikation und das Zeitmanagement? ein.
    Hinweis: Deine Bewertung wird zusammen mit deinem Namen öffentlich im Wix-Marketplace-Profil des Profis geteilt.
  6. Klicke auf Veröffentlichen
Screenshot, wie du deinen Profi von Wix bewertet und dein Feedback zum Projekt hinterlässt.