Ein Monatspaket erwerben

2 Min. Lesezeit
Mit einem monatlichen Premiumpaket oder Studio-Premiumpaket musst du dich nicht auf ein langfristiges Abonnement festlegen und dein Paket verlängert sich jeden Monat automatisch. Standardmäßig wird dir für das ausgewählte Paket jeden Monat am Ablaufdatum des Pakets berechnet.
Tipp:
Unsere Jahrespakete bieten große Ersparnisse und beinhalten einen Gutschein für ein kostenloses Domain-Abonnement für 1 Jahr.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Auf ein monatliches Paket upgraden

Du kannst jederzeit ein Upgrade über dein Konto von Wix durchführen, um alle Vorteile und Funktionen eines Monatspakets zu nutzen.
Wichtige Informationen zu Website-Upgrades:
  • Website-Upgrades gelten nur für eine Website. Um ein Upgrade für mehrere Websites in deinem Konto von Wix durchzuführen, kannst du mehrere Pakete erwerben.
  • Pakete werden automatisch verlängert, damit es nie zu Ausfallzeiten für deine Website kommt. Du kannst die automatische Verlängerung deaktivieren, wenn du nicht möchtest, dass dein Paket verlängert wird. Achte darauf, dies nach der ersten 14-tägigen Testphase zu tun, andernfalls wird dein Paket sofort gekündigt.

Um auf ein monatliches Paket upzugraden:

1. Öffne die Upgrade-Seite.
  2. Klicke unter dem Premiumpaket, das du kaufen möchtest, auf Wählen.
  3. Wähle Monatlich aus und klicke auf Weiter zur Kasse.
Screenshot, der die Option des monatlichen Abrechnungszeitraums auf der Upgrade-Seite hervorhebt
  1. Gib deine Zahlungsdaten ein und klicke auf Jetzt kaufen.
Hinweis:
Nachdem du deinen Kauf abgeschlossen hast, kann es sein, dass deine Bank von dir verlangt, deine Identität zu bestätigen. Wenn du Probleme mit dem Authentifizierungsprozess hast, wende dich direkt an deine Bank.

FAQs

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über monatliche Pakete zu erfahren.