Premiumpaket Business Basic

2 Min. Lesezeit
Bist du bereit, dein Online-Unternehmen zu gründen? Mit dem Premiumpaket Business Basic kannst du Online-Zahlungen direkt über deine Website akzeptieren. Dieses Premiumpaket ist perfekt für jedes kleine Unternehmen, egal ob du Produkte über Wix Stores verkaufst, Termine über Wix Bookings anbietest oder Hotelzimmer über Wix Hotels vermietest.

Paketfunktionen:

• Online-Zahlungen annehmen
  • Entferne die Werbung von Wix auf deiner Website
  • Ersetze das Favicon von Wix im Browser-Tab durch dein eigenes
  • Ändere die kostenlose URL von Wix in deine eigene Domain (die bei Wix oder bei einem anderen Domainanbieter erworben werden kann)
  • Erhalte Gutscheine von Wix, wenn du eine Laufzeit von mindestens 1 Jahr erwirbst
  • Lade bis zu 5 Stunden an Videomaterial mit Wix Video hoch
  • Erhalte bis zu 20 GB Speicherplatz und unbegrenzte Bandbreite
  • Kostenloses SSL-Zertifikat
  • Veranstaltungskalender-App - 1 Jahr kostenlos
Egal, ob sich um dein erstes Online-Unternehmen handelt oder dein neuestes Unterfangen, Wix hilft dir dabei, die Website zu erstellen, die deine Kunden erwarten.
Klicke hier, um jetzt ein Premiumpaket zu erwerben.
Premium holen
Dauert 1 Minute
Mit diesem Paket erhältst du Zugang zu den Premiumfunktionen der Apps unten. Klicke auf die Boxen, um mehr über die Funktionen der jeweiligen App zu erfahren.