Preispläne Funktionsvorschlag: Einen Plan mit einem Service und einem Produkt erwerben

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es für Kunden nicht möglich, einen Preisplan mit einem Service und einem Produkt zu erwerben, zum Beispiel die Buchung eines Yoga-Kurses und den Kauf einer Yogamatte. Sie müssen für jeden Posten einen separaten Checkout durchlaufen.
Tipp:
Du kannst auch dafür abstimmen, dass Kunden in einem einzigen Kaufvorgang mehrere Preispläne zusammen kaufen können.