Preispläne: Deine Bestätigungsseite anpassen

2 Min. Lesezeit
Passe den Text an, der auf der Seite angezeigt wird, die deine Kunden nach dem Kauf eines Pakets sehen. Dies ist eine großartige Möglichkeit, zusätzliche Einnahmen zu erzielen, indem du Kunden auf zusätzliche Produkte, Services oder Pläne auf deiner Website aufmerksam machst.
Hinweis:
Individuelle Dankesnachrichten werden nur angezeigt, wenn Kunden einen Preisplan (z. B. Pakete oder Mitgliedschaften) direkt auf deiner Website erwerben. Kunden sehen diese Nachricht nicht, wenn sie einen anderen Service wie Wix Bookings mit einem Preisplan kaufen.

Um deine Bestätigungsseite anzupassen:

1. Öffne den Bereich Preispläne in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke auf einen deiner vorhandenen Pläne oder klicke auf + Preisplan erstellen.
  3. Scrolle nach unten zu Einstellungen.
  4. Klicke neben Dankesnachricht auf Bearbeiten.
  5. Gib einen Titel für deine Bestätigungsseite ein.
  6. Gib den Text für diese Seite in das Feld Nachricht ein.
    Tipp: Verwende die verfügbaren Formatierungsoptionen, um wichtige Informationen hervorzuheben.
  7. (Optional) Füge Links zu deiner Bestätigungsseite hinzu:
    1. Klicke und ziehe deine Maus, um den Text auszuwählen, den du verlinken möchtest.
    2. Klicke auf das Symbol für Link .
    3. Gib die entsprechende URL ein.
    4. (Optional) Aktiviere das Kontrollkästchen Link öffnet in neuem Tab, damit der Link in einem separaten Tab im Browser deines Besuchers geöffnet wird.
    5. (Optional) Aktiviere das Kontrollkästchen Google soll diesen Link ignorieren, um die verlinkte Seite für Suchmaschinen auszublenden.
  8. Gib deinen Buttontext ein.
  9. Wähle aus, wohin der Button die Kunden leitet:
    • Startseite: Wenn sie auf den Button auf der Danke-Seite klicken, kehren deine Kunden zu deiner Startseite zurück.
    • Andere Seite: Leite Kunden zu einer bestimmten URL weiter, zum Beispiel deine Dienstleistungs- oder Produktseite oder eine Landingpage.
      1. Gib die Seiten-URL in das Feld ein.
  10. Klicke auf Speichern.