Portfolio von Wix: Integrationen verbinden

5 Min. Lesezeit
Verknüpfe Apps und synchronisiere Medien mit deinem Portfolio, um deine gesamte Arbeit an einem Ort zu präsentieren. Sobald du eine App verknüpft hast, kannst du ihre Medien anzeigen und als brandneue Projekte mit deinem Portfolio synchronisieren.
Du kannst Instagram, Google Fotos, Dribbble und DeviantArt mit deinem Portfolio von Wix verknüpfen.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:
Screenshot des Integrationspanels in einer Website-Verwaltung, in dem du Instagram, Dribbble, Google Fotos und mehr verknüpfen kannst

Instagram mit deinem Portfolio verknüpfen

Sobald du dich in deinem Instagram-Konto angemeldet und dein Portfolio verknüpft hast, kannst du ein neues Portfolio-Projekt aus einem Instagram-Hashtag erstellen. Alle deine Instagram-Bilder mit diesem Hashtag werden mit dem neuen Projekt synchronisiert.
Screenshot des Pop-ups zur Integration von Instagram und Wix Portfolio, über das du die Integration zu deiner Website hinzufügen kannst

Instagram mit deinem Portfolio verbinden:

1. Öffne Wix Portfolio in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke links auf den Tab Integrationen.
  3. Klicke neben Instagram auf Verknüpfen.
Screenshot, der den Verknüpfen-Button für die Instagram-App zeigt
  1. Klicke auf Hinzufügen.
  2. Klicke auf Zustimmen & Hinzufügen, damit Wix die grundlegenden Website- und Unternehmensinformationen lesen kann.
  3. Klicke auf Instagram verknüpfen.
  4. Melde dich im Pop-up-Fenster bei deinem Instagram-Konto an, falls du noch nicht angemeldet bist.
  5. Klicke auf Zulassen. Dein Instagram-Konto ist jetzt mit deinem Portfolio verknüpft.
Screenshot, der die Synchronisierungsoption für ein Instagram-Projekt zeigt
Weiter:

Google Fotos mit deinem Portfolio verknüpfen

Sobald du dich in deinem Google Fotos-Konto angemeldet und dein Portfolio verknüpft hast, kannst du deine Google Fotoalben anzeigen und auswählen, welche du als neue Projekte synchronisieren möchtest.
Screenshot des Pop-ups zur Integration von Google Fotos und Portfolio von Wix, über das du die Integration zu deiner Website hinzufügen kannst

Google Fotos mit deinem Portfolio verknüpfen:

1. Öffne Wix Portfolio in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke links auf den Tab Integrationen.
  3. Klicke neben Google Fotos auf Verknüpfen.
Screenshot, der den Verknüpfen-Button für Google Fotos zeigt
  1. Klicke auf Hinzufügen.
  2. Klicke auf Zustimmen & Hinzufügen, damit Wix die grundlegenden Website- und Unternehmensinformationen lesen kann.
  3. Klicke auf Google Fotos verknüpfen.
  4. Melde dich im Pop-up-Fenster in deinem Google-Fotos-Konto an, falls du noch nicht angemeldet bist. Dein Google-Fotos-Konto ist jetzt mit deinem Portfolio verknüpft.

Dribbble mit deinem Portfolio verknüpfen

Sobald du dich angemeldet und dein Dribbble-Konto verknüpft hast, kannst du alle deine Dribbble-Aufnahmen anzeigen und auswählen, welche du deinem Portfolio hinzufügen möchtest.
Screenshot des Pop-ups zur Integration von Dribbble und Wix Portfolio, über den du die Integration zu deiner Website hinzufügen kannst

Dribbble mit deinem Portfolio verknüpfen:

1. Öffne Wix Portfolio in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke links auf den Tab Integrationen.
  3. Klicke neben Dribbble auf Verknüpfen.
Ein Screenshot, der den Verknüpfen-Button für Dribbble zeigt
  1. Klicke auf Hinzufügen.
  2. Klicke auf Zustimmen & Hinzufügen, damit Wix die grundlegenden Website- und Unternehmensinformationen lesen kann.
  3. Klicke auf Dribbble verknüpfen.
  4. Melde dich im Pop-up-Fenster in deinem Dribbble-Konto an, falls du noch nicht angemeldet bist. Dein Dribbble-Konto ist jetzt mit deinem Portfolio verknüpft.

DeviantArt mit deinem Portfolio verknüpfen

Sobald du dich angemeldet und mit deinem DeviantArt-Konto verknüpft hast, kannst du alle deine DeviantArt-Galerien anzeigen und auswählen, welche du als neue Projekte mit deinem Portfolio synchronisieren möchtest.
Screenshot des Pop-ups zur Integration von DeviantArt und Wix Portfolio, über das du die Integration zu deiner Website hinzufügen kannst

DeviantArt mit deinem Portfolio verknüpfen:

1. Öffne Wix Portfolio in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke links auf den Tab Integrationen.
  3. Klicke neben DeviantArt auf Verknüpfen.
Ein Screenshot, der den Verknüpfen-Button für DeviantArt zeigt
  1. Klicke auf Hinzufügen.
  2. Klicke auf Zustimmen & Hinzufügen, damit Wix die grundlegenden Website- und Unternehmensinformationen lesen kann.
  3. Klicke auf DeviantArt verknüpfen.
  4. Melde dich im Pop-up-Fenster in deinem DeviantArt-Konto an, falls du dich noch nicht angemeldet hast. Dein DeviantArt-Konto ist jetzt mit deinem Portfolio verknüpft.

FAQs

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über das Verknüpfen von Portfolio-Integrationen zu erfahren.