Die Mozilla Firefox Pop-up-Blocker-Option deaktivieren

1 Min. Lesezeit
Der Firefox-Browser enthält einen Standard-Pop-up-Blocker, der alle Pop-ups blockiert. Dadurch können Links zu Wix.com blockiert werden, die in einem separaten Fenster geöffnet werden sollten.

Um den Pop-up-Blocker von Firefox zu deaktivieren:

1. Klicke oben rechts in deinem Browser auf das Symbol für Menü .
  2. Wähle Einstellungen
  3. Wähle auf der linken Seite das Panel Datenschutz & Sicherheit.
  4. Scrolle nach unten zum Abschnitt Berechtigungen und klicke neben Pop-up-Fenster blockieren auf Ausnahmen.
  1. Gib www.wix.com ein und klicke auf Erlauben.
  2. Klicke auf Änderungen speichern.