Pop-up-Blocker im Browser Safari deaktivieren

1 Min. Lesezeit
Popup-Blocker eignen sich hervorragend um unerwünschte Anzeigen zu verhindern, können jedoch dazu führen, dass du wichtige Benachrichtigungen und Funktionen übersiehst. Wenn eine Funktion, die du verwenden möchtest, nicht funktioniert, deaktiviere den Popupblocker.

Um den Pop-up-Blocker vom Apple Safari zu deaktivieren:

1. Klicke oben in der Menüleiste auf Safari und wähle Einstellungen.
  2. Klicke auf den Tab Websites.
  3. Wähle links unter Allgemein Popup-Fenster aus.
  4. Klicke unten rechts auf das Aufklappmenü Beim Besuch anderer Websites.
  5. Wähle Zulassen.